Veganen Käse selber machen

veganer kaese

Datum:

6. Mai 2023

Uhrzeit:

13:00

Ort:

Bio Archehof Zur Grube

Veganer Käse Workshop

Was erwartet dich?

 

Veganer Käse Kochkurs am Bio Bauernhof inklusive Brunch nähe Wien

In diesem Kochkurs stellen wir pflanzlichen Käse her, der gesünder, nachhaltiger und bekömmlicher als Kuhmilchkäse ist. Dafür verwenden wir naturbelassene, biologische Zutaten, mit denen du ganz einfach gesunde Fette und Eiweiß zu dir nimmst. Dabei sind Nüsse, Hülsenfrüchte, Öle, Gewürze, Kräuter und lebende Bakterienkulturen der Fermentation.

Du erfährst, wie du mit unterschiedlichen Zutaten ganz einfach und geschmackvoll käseähnliche Gerichte zubereiten kannst. Pflanzliche Milch, Schlagobers, Topfen und veganer Käse sind schnell gemacht. Fermentiert wird auch, indem wir Bakterienkulturen der traditionellen Käseherstellung verwenden, die deine Darmgesundheit fördern.

Gemeinsam kochen wir einen Brunch, den wir zum Schluss des Workshops genießen. Es gibt veganen Mozzarella, veganen Feta, eine pflanzliche Frischkäse/Topfen Alternative, veganen Parmesan und einen veganen Schnittkäse, den man optional reifen lassen kann. Für Süßes und Getränke ist auch gesorgt. 100% biologische Zutaten.

Für Zuhause bekommst du alle veganen Käse Rezepte und kleine Kostproben zum Mitnehmen.

 

Anmerkungen:

Falls dieser Workshop ein Geschenk ist, schreib mir gern eine Mail und ich schicke dir innerhalb von ein paar Tagen ein PDF zum ausdrucken. Bitte beachte die Workshop AGB’s bei Stornierungen.

jetzt anmelden:

Ticket type Ticketanzahl Preis je Ticket
Person 89,00
Anzahl: Gesamt

Ort:

gesamte Plätze: 10
  • Bio Archehof Zur Grube
  • Mühlstraße 23
  • Podersdorf am See
  • Austria

Zeitplan

  • 6. Mai 2023 13:00   -   17:00
zum Kalender hinzufügen